Студия театрального искусства

Почему мы любим ходить в театр и верим актерам, которые правдоподобно и реалистично исполняют свои роли?

Старинный вид искусства, древнейший и самый сложный, именно он так красочно и художественно отражает реалии жизни.

Потому и хочется наблюдать со стороны за своими ошибками, знакомыми историями, слушать откровенные, выразительные и философские монологи, так напоминающие ваш внутренний монолог.

Зрелище, действия, интриги, костюмированное шоу, ритуалы – всё собирается воедино и превращается в одно волшебное действие, именуемое театром.

Многое зависит от актеров, но не меньшее от самого режиссера, который несет ответственность за происходящее, соединяет детали воедино и создает красочный ансамбль. Вот потому невозможно познать актерское мастерство самостоятельно. Это коллективная игра, это реакция зрителей, это конфликты, диалоги, игра, характеры.

Да и можно ли представить современный спектакль без декораций, музыки, хореографии, а не только без самой актерской игры.

Вот потому студия театрального искусства обучает основам, которые превращают каждого стороннего безучастного наблюдателя в полноценного актера, способного играть не только на сцене, но и в жизни.

Многое зависит от актеров, но не меньшее от самого режиссера, который несет ответственность за происходящее, соединяет детали воедино и создает красочный ансамбль. Вот потому невозможно познать актерское мастерство самостоятельно. Это коллективная игра, это реакция зрителей, это конфликты, диалоги, игра, характеры.

Да и можно ли представить современный спектакль без декораций, музыки, хореографии, а не только без самой актерской игры.

Вот потому студия театрального искусства обучает основам, которые превращают каждого стороннего безучастного наблюдателя в полноценного актера, способного играть не только на сцене, но и в жизни.

О занятиях и их значении

Прошли времена, когда театральные студии посещали подростки, пожелавшие поступить в институт искусств или взрослые, которые оттачивали своё профессиональное мастерство вне театра.

Сегодня подобные занятия посещают обычные люди, род занятий которых далек от театра: менеджеры, руководители, предприниматели, администраторы, либо те, кто ищет пути к саморазвитию и обретению уверенности в себе.
 

Помимо обычных театральных кружков, создали даже сценические квесты, которые могут просто помочь провести интересно досуг или воплотить детскую мечту и почувствовать себя знаменитым артистом.

Курсы предлагают разные программы обучения, при этом каждая из них полезна для раскрепощения, приобретения уверенности и обучения по борьбе со своими страхами.
 

Такие занятия дают преимущества для людей разного возраста и профессии:

  • Повышается чувство уверенности;

  • Вы научитесь бороться со страхами публичных выступлений;

  • Вы приобретете четкую дикцию и выразительную речь;

  • Вы будете достигать новых успехов на работе, благодаря харизме и правильно поставленной речи;

  • Развивается творческий потенциал;

  • Снимается стресс и происходит полное погружение в театральный мир.

Лучшая студия театрального искусства. Немного о нас

Студия театрального искусства расположилась сразу по нескольким адресам в центре Москвы. Таким образом вы сможете выбрать наиболее удобное место.  Это отражение настоящего душевного театрального быта, где нет суеты и гламура.

Художественным руководителем на сегодня является – Лилия Муха.

Сама студия представляет:

  • Несколько площадок для репетиций в Москве

  • площадки со сценами для проведения показательныз выступлений и спектаклей

  • свой собственный театр с пополняющимся репертуаром

  • большой штат опытных преподавателей, постоянно задействованны в спектаклях и съёмках кино

Студия устраивает не только интересные спектакли, но и принимает взрослых на обучение актерскому мастерству. К слову, в Москве её смело можно назвать лучшей студией театрального искусства.


Не верите?  Приходите к нам на пробное занятие и убедитесь сами


Славится театральная студия не только актерскими постановками и актерским составом. Популярностью пользуется и школа ораторского и театрального мастерства. Опытные педагоги, лучшие преподаватели, интересный материал и серьезный подход. Школа сценического искусства ждет вас.

Обучение в студии театрального искусства в Москве

Многие студии предлагают различное обучение по полезным (с точки зрения коммерции) узконаправленным программам, таким как подготовка к участию в юмористическом батле, акцентирование на речи, либо курс для съемки в кино или видео.

Но можно ли почувствовать кадр, определиться с амплуа, либо создать сценический образ без правильного  взаимодействия с коллегами по сцене, без знаний эффективной речевой коммуникации, либо грамотного чтения диалогов?

Профессиональный подход в обучении строится, прежде всего, на полном взаимодействии всех элементов одной большой театральной системы.

Имеющиеся узконаправленные курсы нашего центра, скорее, как дополнительное обучение при основном, с целью углубленного и более детального понимания основ нужного направления. К ним можно отнести:

  • Креативный тренинг для жизни;

  • Работа на съемочной площадке;

  • Техника сценической речи;

  • Направление для детей.

Наши преподаватели ставят высокую планку для своих учеников, потому как сами прошли долгий путь наставничества и обучения популярных артистов, многие трудятся в приемных комиссиях лучших театральных училищ столицы, да и сами выступали в качестве актеров или режиссеров в театральной нише десятки лет.

Наша команда и обучение это:

  • Большой опыт работы со студентами - более 10 лет;

  • Разделение группы по возрастному критерию;

  • Индивидуальный график у каждой имеющейся группы;

  • Полная и самая настоящая программа обучения по системе К.С. Станиславского и Чехова;

  • Всё самое лучшее новое оборудование для процесса познавания актерской деятельности и полного погружения в атмосферу;

  • Лучшие педагоги – МГИКа, ВТУ им. Щепкина, Щукинского училища, ГИТИСа.

Как стать нашим учеником?

Регулярно мы предлагаем прийти на пробное занятие, чтобы прочувствовать атмосферу нашей студии.


Чтобы прийти к нам, вам нужно:

  • Позвонить по указанному номеру телефона, либо оставить заявку под выбранным направлением обучения;

  • Прийти на первое пробное занятие, чтобы понять, подходит оно вам или нет;

  • Пройти индивидуальную консультацию с педагогом, определиться с целями, которых вы хотели бы достичь, узнать ответы на интересующие вас вопросы;

  • Принять решение сразу или через какое-то время о записи на курс;

  • Определиться с программой, которая нужна и подойдет именно вам, оплатить, согласовать расписание, приступить к обучению.

Популярность студии

Популярность актёрской студии объясняется тем, что в ней регулярно проходят спектакли. Стоимость билета начинается от 500 рублей, приобрести который можно как в кассе через интернет-порталы или позвонив нам по телефону.

Окунувшись в атмосферу спектакля, вы легко зарядитесь желанием научиться управлять своей харизмой, держать себя на сцене.

Уютная атмосфера и профессиональная игра порадуют истинных ценителей театрального искусства.

НАШИ КОНТАКТЫ

г. Москва, м. Цветной бульвар
Телефон: +7 (926) 159 70 78

Внимание
- Занятия в групах проходят по понедельникам (с 20 до 22ч) и пятницам (с 20 до 22ч)

Адрес: м. Цветной бульвар, Малый каретный переулок, 7

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon
Мы в соц. сетях

+7 (926) 159-70-78

г. Москва
м. Цветной бульвар

Московская театральная лаборатория

10:00 - 22:00 без выходных

  • Vk Mostlab
  • Fb Mostlab
  • Instagram MosTLab

Наш основной сайт: www.mostlab.org

Информация, предоставленная на этом сайте, носит ознакомительный характер и не является офертой